Hermanns Küche

Salatbuffet in Hermanns Küche 

Jung, frisch, westfälisch

Ausgehend von der Idee einer gesunden Seminarküche, die Energie fürs Lernen bringt und dazu auch noch schmeckt, legen wir in Hermanns Küche Wert auf Regionalität, Frische und Bekömmlichkeit.

Mit internationalen Komponenten verfeinert, bekommen westfälische Spezialitäten eine völlig neue Note. So schmeckt eine schlichte Kartoffelsuppe mit Curry vielleicht ungewohnt – aber echt gut. Probieren Sie's.

 

Diese Woche in Hermanns Küche

Sonntag, 18. bis Samstag, 24. November 2018

Unser Angebot: Mittagstisch
Vorspeise: Tomkah Suppe und Salatbuffet
Hauptspeise: Hähnchenkeulen mit Paprika-Rosmarinsauce | Vegetarisches, indisches Linsencurry  —  geschmorter Wirsing | Blumenkohlgemüse | Gelber Reis | Schupfnudeln
Nachspeise: Joghurt-Limettenmousse
Preis: 10 Euro, Kinder bis 12 Jahre 6 Euro
Unser Angebot: Mittagstisch
Vorspeise: Kürbiscreme und Salatbuffet
Hauptspeise: Rindergulasch mit Zwiebeln und Paprika | Grillgemüselasagne mit frischen Kräutern und Cocktailtomaten  —  Wurzelgemüse | Kürbis-süß-sauer | Kartoffelknödel | Spätzle
Nachspeise: Lebkuchencreme
Preis: 10 Euro, Kinder bis 12 Jahre 6 Euro
Unser Angebot: Mittagstisch
Vorspeise: Möhren-Ingwercreme und Salatbuffet
Hauptspeise: Gegrillte Hähnchenkeulensteaks an einer BBQ Sauce | Tortellini mit Spinat-Ricotta gefüllt, dazu Grana Padano Sauce  —  Paprika-Mais Gemüse | Bohen mit Zwiebeln | Djuwetschreis | Schupfnudeln
Nachspeise: Vanillecreme mit Honig
Preis: 10 Euro, Kinder bis 12 Jahre 6 Euro
Unser Angebot: Mittagstisch
Vorspeise: Steckrübencreme mit Curry und Salatbuffet
Hauptspeise: Hackbraten vom Rind | Mediterrane Kartoffelpfanne mit Rucola und getr. Tomaten  —  Kürbisgemüse | Glasierte Möhren| Gnocchis| Champignonrisotto
Nachspeise: Rote Grütze mit Vanillesauce
Preis: 10 Euro, Kinder bis 12 Jahre 6 Euro
Unser Angebot: Mittagstisch
Vorspeise: Tomatencreme und Salatbuffet
Hauptspeise: Hähnchenknusperschnitzel mit Cornflakespanade, dazu Senf-Honigdip | Pasta mit Pesto Rosso und gerösteten Pinienkernen  —  Blumenkohl-Brokkoli | Paprikagemüse | Zartweizen | Polentaschnitten
Nachspeise: Panna-Cotta mit Waldbeeren
Preis: 10 Euro, Kinder bis 12 Jahre 6 Euro
Unser Angebot: Mittagstisch
Vorspeise: Kartoffelsuppe mit Gemüseeinlage und Salatbuffet
Hauptspeise: Rindergeschnetzeltes mit Pilzen und Lauch | Süßkartoffelcurry mit Bohnen, Karotten, Zucchini, Tomaten und Koriander  —  Erbsen und Möhren | Apfelrotkohl | Salzkartoffeln | Langkornreis|Spätzle
Nachspeise: Zitronendessert
Preis: 10 Euro, Kinder bis 12 Jahre 6 Euro
Unser Angebot: Mittagstisch
Vorspeise: Brokkolicreme und Salatbuffet
Hauptspeise: Putenrollbraten an einer fruchtigen Currysauce|| Linguine mit Auberginen-Sugo, Chili und Paprika  —  Möhren-Linsen-Gemüse | Butterbohnen |Schnittlauchlkartoffeln | Kräuterreis
Nachspeise: Zimtcreme
Preis: 10 Euro, Kinder bis 12 Jahre 6 Euro
 Speiseplan als PDF herunterladen


Salatbuffet 
gestapelte Teller 
Dessertgläser mit Crème brulée 

Westfälische Buffets, Jahreszeiten-Buffets und Grillbuffets

Koch serviert einem Pärchen Suppe 

Unsere Buffets bereiten wir ab 20 Personen in Verbindung mit einem Aufenthalt in Haus Neuland gerne für Sie zu. Alle Buffet-Angebote sind kombinierbar mit einer geführten Wanderung.

Die Preise beinhalten die Raummiete, Tischdecken, Servietten und Getränkeservice.

 

Westfälisches Buffet "Tusnelda"

für 29,50 € pro Person

  • verschiedene Blatt- und Rohkostsalate mit zwei Dressings
  • gegrillte rote und gelbe Paprika mit Rosmarin und Knoblauch
  • gebratene Zuchini mit Thymian
  • Tomate-Mozzarella mit dunklem Balsamico und Basilikum
  • Räucherlachs mit Senf-Dillcreme
  • Radieschen-Fenchelquark
  • hausgebackenes Brot & Butter
  • geschmortes Steinhagener Landhuhn mit Gemüseauswahl und Kartoffelgratin
  • gebratene Serviettenknödel mit Pilzen in Petersiliensauce
  • Pumpernickel-Mousse
  • Joghurt-Limettencreme mit Früchten

 

Grillbuffet "Tusnelda"

für 18,50 € pro Person

  • Kartoffelsalat mit getrockneten Tomaten
  • Grillgemüse-Salat
  • Blatt- und Rohkostsalate mit verschiedenen Dressings
  • hausgebackenes Brot, dazu Meersalzbutter & Basilikumbutter
  • Bratwurst / vegetarische Bratwurst
  • marinierte Hähnchenbrust
  • Rinderhackfleischspieße mit BBQ-Sauce
  • mit Couscous gefüllte Spitzpaprika
  • Ofenkartoffeln mit Sour Cream
  • Senf, Ketchup, Kräuter-Dip
  • Panna Cotta mit Fruchtmark

Westfälisches Buffet "Hermanns"

für 35,50 € pro Person

  • verschiedene Blatt- und Rohkostsalate mit zwei Dressings
  • Röllchen vom Schweinerücken mit grobem Senf und Rucola gefüllt
  • Feldsalat mit westfälischem Knochenschinken und Birne
  • Lauchquiche mit Ziegenkäse
  • geräuchertes Senner Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
  • Radieschen-Fenchelquark
  • hausgebackenes Brot & Butter
  • gebratenes Zanderfilet mit Zitronenthymian, glacierte Biomöhren mit schwarzem Sesam und Kartoffel-Kräuter-Püree
  • Rinderrücken mit Kräutermantel im Ganzen gegart, Rotweinjus, Ratatouille und Salbei-Kartoffeln
  • gefüllte Buchweizenpfannkuchen mit Pilzen und Sauerrahm
  • Hermanns Becher „deluxe“
  • Panna Cotta mit Himbeermark

 

Grillbuffet "Hermanns"

für 25,50 € pro Person

  • Nudelsalat mit Oliven, roten Zwiebeln und Rucola
  • mediterraner Kartoffelsalat
  • Blatt- und Rohkostsalate mit verschiedenen Dressings
  • hausgebackenes Fladenbrot mit Meersalz und Rosmarin
  • Meersalzbutter & Basilikumbutter
  • Bratwurst / vegetarische Bratwurst
  • gefüllte Hähnchenbrust mit Walnuss Gremolata
  • Hüftsteaks vom Rind in Kräutermarinade
  • eingelegte Kabeljaufilets
  • mit Couscous gefüllte Paprika
  • Ratatouillespieß auf Tomatenragout
  • Ofenkartoffel mit Sour Cream
  • Senf, Ketchup, Kräuter-Dip
  • geschnittenes Obst
  • Creme Brulée
  • Schokoladenmousse mit Beeren

Jahreszeiten-Buffet "Frühling"

für 35,50 € pro Person

  • Spargelcreme mit Croutons
  • verschiedene Blatt- und Rohkostsalate mit zwei Dressings
  • Frühlingskräutersalat mit Brotchips
  • Rucolasalat mit Cherrytomaten und Grana Padano
  • hausgebackenes Brot mit Meersalzbutter und Bärlauchbutter
  • Auswahl an Schinken
  • Quark mit Frühlingslauch
  • lauwarmer Lachs und gegrillte Zucchini
  • gefüllte Hähnchenbrust mit Bärlauch und Schafskäse
  • Rührei mit Tomaten-Concassée und Schnittlauch
  • Spargel mit geklärter Butter und Sauce Bernaise
  • Thymian-Kartoffeln
  • Espressocreme mit Kardamom-Erdbeerkompott
  • Zitronencreme mit Minzpesto und glasierter Melonenkugel

Jahreszeiten-Buffet "Sommer"

für 35,50 € pro Person

  • Rote Gazpacho mit Basilikum-Croutons und Olivenöl
  • verschiedene Blatt- und Rohkostsalate mit zwei Dressings
  • Quinoa-Salat mit gegrillter Paprika und Gurke
  • Wildkräutersalat mit gerösteten Kernen
  • hausgebackenes Brot mit Meersalzbutter und Tomatenbutter
  • Avocado-Frischkäse-Aufstrich
  • Kabeljau an Zitronengras-Sauce und Gemüsestreifen
  • Saltimbocca von der Hähnchenbrust auf Tomatensugo
  • Kartoffel-Tarte, dazu ein Dip aus getrockneten Tomaten
  • Limetten-Risotto mit Spinat und Mascarpone
  • Sesam-Möhren
  • Rosmarin-Kartoffeln
  • Panna Cotta an Beerenkompott und Vanilleschaum
  • Tiramisu im Glas mit Amarettini

Jahreszeiten-Buffet "Herbst"

für 35,50 € pro Person

  • Kürbisreme mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
  • verschiedene Blatt- und Rohkostsalate mit zwei Dressings
  • herbstlicher Salat mit Nüssen
  • Graupen-Rote-Bete-Salat
  • hausgebackenes Brot mit Meersalzbutter und Kräuterbutter
  • Fenchel-Kräuterschmand
  • Lachs im Kräutersud gegart und Meerrettichschaum
  • Kasseler aus dem Ofen mit einer Honigglasur auf Maisgemüse
  • Buchweizen-Spinat-Palatschinken mit Tomaten-Basilikum-Sauce
  • gebratene Waldpilze mit Sauerrahm
  • Kürbis-Steckrübengemüse
  • Kartoffel-Pastinaken-Gratin
  • Grießflammeri mit Pflaumenmus
  • Apfel-Schicht-Dessert mit karamellisierten Maronen

Jahreszeiten-Buffet "Winter"

für 35,50 € pro Person

  • Maiscremesuppe mit Chiliflocken
  • verschiedene Blatt- und Rohkostsalate mit zwei Dressings
  • Feldsalat mit Rotweinbirne und gerösteten Sonnenblumenkernen
  • Linsensalat mit gebratenen Äpfeln und Mandeln
  • hausgebackenes Brot mit Meersalzbutter und Gewürzbutter
  • Schnittlauch-Quark
  • Kabeljau mit Senfsauce auf gebratenem Grünkohl
  • Putenrollbraten aus dem Ofen mit Apfel und Zwiebeln sowie Rotweinjus
  • Wintergemüse-Pie dazu Frischkäse-Sauce
  • Rotkohl mit Preiselbeeren
  • Rosenkohl mit Zwiebeln
  • gebratene Serviettenknödel
  • Duo von der Schokolade
  • Apfel-Schichtdessert mit karamellisierten Maronen
Eingedeckter Tisch 
Leckeres Menü 
Dessertschälchen 

Aus Deutschland und der Region

Logo Heimbs 

Die Manufaktur Heimbs liefert fair gehandelten Kaffee – schmeckt richtig gut.
www.heimbs.de

Logo Gut Wilhelmsdorf 

Der Bio-Hof Gut Wilhelmsdorf aus Bielefeld-Senne beliefert die Kaffee@Lounge von Haus Neuland mit frischer Milch.
www.gut-wilhelmsdorf.de

Logo Brauerei Strate 

Die Privat-Brauerei Strate aus Detmold braut gutes Bier. Mit und ohne Alkohol.
www.brauerei-strate.de